Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata preparata da Renatone alla Prova del Cuoco.

Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata

Ingredienti:
- 300g di patate
- 150g di farina
- 300g di macinato di manzo
- 200g di pomodorini
- 1 scalogno
- 2 peperoncini freschi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle con l’apposito attrezzo e poi impastarle con la farina. Formare una lunga striscia con l’impasto, farcirla con il macinato precedentemente rosolato in padella con l’olio e lo scalogno, chiudere, tagliare a pezzetti regolari con un coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata.

A parte, privare i peperoncini dei semi, sbollentarli, frullarli e rosolare la salsa ottenuta in una padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale e pepe. Scolare gli gnocchi, mantecarli con la salsa all’arrabbiata e poi servire.

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