Insalata di riso integrale con zucca estiva

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di riso integrale con zucca estiva preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 19 maggio 2012.

Insalata di riso integrale con zucca estiva

Ingredienti:
- 350g di riso integrale
- 300g di zucca estiva
- 250g di tonno a filetti sott’olio(sgocciolato)
- 2 cipollotti
- 1 manciata di olive taggiasche
- 1 piccola radice di zenzero
- 1 peperoncino fresco
- menta q.b.
- 100g di feta
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo al dente, condirlo con olio. Grattugiare lo zenzero e soffriggerlo in una padella con olio assieme a del peperoncino fresco tritato; unire e rosolare i dadini di zucca, salare, pepare e portare a cottura(la zucca non deve disfarsi). Condire il riso con il tonno, le olive denocciolate, i cipollotti, la zucca, menta e feta.

Commenti