Paccheri al forno con prosciutto e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri al forno con prosciutto e mozzarella.

Paccheri al forno con prosciutto e mozzarella

Ingredienti:
- 350g di paccheri
- 100g di mozzarella
- 80g di prosciutto cotto
- 50g di burro
- 180g di besciamella
- 60g di parmigiano grattugiato
- sale

Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fettine e il prosciutto a dadini. Cuocete i paccheri in acqua salata e scolateli al dente. In una teglia imburrata disponete la metà della pasta, adagiate le fettine di mozzarella, aggiungete un po’ di prosciutto e di besciamella. Distribuite la pasta rimasta, ricoprite con la mozzarella, il prosciutto e la besciamella, unite qualche fiocco di burro, spolverate con il parmigiano grattugiato e gratinate la preparazione in forno a 180° C per qualche minuto, prima di servire.

Commenti