Petto di pollo ripieno di asparagina

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di pollo ripieno di asparagina preparata alla Prova del Cuoco.

Petto di pollo ripieno di asparagina

Ingredienti:
- 1 petto di pollo con la pelle
- 1 mazzetto di asparagina
- 1 rametto di rosmarino
- 1 carota
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare l’asparagina in acqua bollente salata e una volta pronta scolarla bene. Aprire il petto di pollo a tasca, farcirlo con l’asparagina sbollentata e chiuderlo legandolo con lo spago da cucina. Dorare il petto di pollo in padella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

Terminare la cottura in forno per 5 minuti a 180°. Bollire la carota tagliata a pezzi, scolarla e frullarla con la scorza di limone, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine. Servire la crema di carota alla base del piatto, adagiarvi sopra il pollo ripieno tagliato a fette e decorare con un rametto di rosmarino.

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