Ravioli al pollo su crema di patate e speck croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli al pollo su crema di patate e speck croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli al pollo su crema di patate e speck croccante

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 petto di pollo da 400g
- 200g di patate
- 100g di speck
- 1 noce di burro
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con l’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, tagliarla a quadrati, farcirli con il pollo, chiudere a portafoglio, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata.

Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con una noce di burro. Tagliare lo speck a julienne e rosolarlo in una padella bollente. Mettere la crema di patate alla base del piatto con sopra i ravioli al pollo. Terminare con lo speck croccante, decorare con il basilico e poi servire.

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