Rombo con patate, pomodorini e agretti

Ingredienti e procedimento della ricetta rombo con patate, pomodorini e agretti preparata alla Prova del Cuoco.

Rombo con patate, pomodorini e agretti

Ingredienti:
- 400g di filetti di rombo
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 200g di patate
- 150g di pomodorini
- 100g di agretti
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Stendere la carta da forno su una placca, adagiarvi i filetti di rombo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine quindi infornare a 180° per 10 minuti. Nel frattempo, sbollentare le patate in acqua bollente salata, privarle della pelle e condirle con il prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.

Sbollentare anche i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e privarli della pelle. Infine sbollentare gli agretti. Servire gli agretti alla base del piatto, adagiarvi sopra le patate e terminare con i filetti di rombo e i pomodorini. Condire il tutto con un filo d’olio extravergine a crudo e un pizzico di sale.

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