Sandwich di branzino con bieta e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di branzino con bieta e patate preparata alla Prova del Cuoco.

Sandwich di branzino con bieta e patate

Ingredienti:
- 2 filetti di branzino da 200g ciascuno
- 4 patate
- 200g di bieta
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- pepe rosa q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerne la metà in padella con l’olio, la cipolla tritata e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare in modo da ottenere una purea morbida. In un’altra padella cuocere le restanti patate con l’olio e la bieta tagliata a julienne. Aggiustare di sale.

Marinare i filetti di branzino con il pepe rosa e il sale, farcirne uno con la dadolata di patate e bieta, chiudere sovrapponendo il restante filetto e rosolare in padella dalla parte della pelle fino al termine della cottura. Servire il sandwich di branzino sopra la purea di patate.

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