Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi

Ingredienti e procedimento della ricetta tonno in sfoglia con insalatina di finocchi preparata alla Prova del Cuoco.

Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi

Ingredienti:
- 400g di filetto di tonno
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 finocchio
- semi di anice q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:
Condire il tonno con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e pepe quindi Scottarlo in padella da ambo i lati. Una volta cotto, avvolgerlo nella pasta sfoglia, spennellare l’esterno con il tuorlo e infornare per 5 minuti a 200°. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condirlo con i semi di anice, sale, pepe e olio extravergine. Servire l’insalatina alla base del piatto e adagiarvi sopra il tonno scaloppato.

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