Tortellini alla spellano

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini alla spellano preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Tortellini alla spellano

Ingredienti per la sfoglia:
- 3 uova
- 300g di farina 0

Ingredienti per il ripieno:
- 500g di macinato misto
- 100g burro
- 1 cipolla piccola
- 1 uovo
- noce moscata
- scorza di limone grattugiata
- 100g parmigiano
- 50g di mortadella
- 50 di prosciutto crudo

Ingredienti per la salsa:
- 50g di tartufo nero
- olio
- 1 acciuga sott’olio o pasta d’acciughe

Preparazione:
Preparare la sfoglia. Soffriggere la cipolla con il burro e unire il macinato. Cuocere, lasciare freddare e aggiungere un uovo, il grana, la mortadella e il prosciutto tritati. Si consiglia di preparare il composto il giorno prima. Confezionare i tortellini. In una padella scaldare l’olio con il tartufo nero grattugiato ed un pezzetto di acciuga(pasta d’acciughe). Quando i tortellini sono cotti, versare nella padella e mantecare. A piacere spolverare con parmigiano.

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