Biscotti vetrata

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti vetrata preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti vetrata

Ingredienti:
- pasta frolla già distesa(2 rotoli)
- una presa di sale
- 1 ventina di caramelle dure(tipo charms) dello stesso colore
- 2 stampini a forma di stella di due grandezze diverse
- nastrini bianchi e rossi
- biscotti già pronti senza vetro caramellato al centro piatto finito

Procedimento:
Prendere la pasta frolla distesa(non deve superare i 2,3mm) e ritagliare dei biscotti con le formine stella, ritagliandoli nuovamente al centro. Infornare i biscotti a 180° per circa 20 minuti. Nel mentre, chiudere le caramelle in un pezzo di carta da forno, e colpirle con un mattarello in modo da ridurle in polvere.

A metà cottura, sfornare i biscotti, sistemare un abbondante mucchietto di polvere di caramelle al centro di ogni biscotto e infornare di nuovo per finire la cottura. Infine, sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di staccare i biscotti dalla carta da forno. Fare un forellino sulla punta di alcuni dei biscotti; attraverso il forellino far passare un nastrino che permetterà di appendere il biscotto all’albero di Natale.

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