Coppette profumate di crema e mele

Ingredienti e procedimento della ricetta coppette profumate di crema e mele preparata da Lorenzo Branchetti alla Prova del Cuoco.

Coppette profumate di crema e mele

Ingredienti:
- 500g di crema pasticcera già pronta
- 100g di biscotti(a piacere savoiardi, pavesini, o biscotti secchi comuni)
- 2 mele a piacere(quelle che si hanno in casa)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- zucchero a velo

Materiale in dotazione:
- piatto
- 6 cocottine da forno

Procedimento:
Tagliate a dadini la mela, adagiate sul fondo delle ciotoline da forno i biscotti sbriciolati, un cucchiaio di mele un pizzico di cannella e la crema preparata con le uova sbattute con lo zucchero e il latte, terminate con le mele e se volete un po’ di zucchero a velo. Mettete a cuocere nel forno caldo a 170° per circa 20 minuti e la merenda calda sarà pronta.

Commenti