Fettuccine con peperoni arrostiti e speck
Ingredienti:
- 350g di fettuccine
- 2 peperoni
- 80g di speck
- uno scalogno
- uno spicchio di aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Lavate i peperoni e arrostiteli nel forno a 240 gradi per dodici minuti, quindi estraeteli dal forno, disponeteli in un sacco da pane e lasciate riposare per mezz’ora. Riprendete i peperoni, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a striscioline.
Pelate lo scalogno, tagliatelo a fettine, rosolatelo in una padella con l’olio e l’aglio tritato, unite i peperoni e lo speck ridotto a bastoncini, insaporite con il prezzemolo tritato, salate e lasciate rosolare per cinque minuti. Cuocete le fettuccine in acqua salata, scolatele, amalgamatele al condimento e disponete la preparazione nel piatto da portata.
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