Pesca ripiena al cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta pesca ripiena al cioccolato preparata alla Prova del Cuoco.

Pesca ripiena al cioccolato

Ingredienti:
- 3 pesche
- 1 confezione di pasta frolla
- 40g di cacao in polvere
- 70g di cioccolato fondente
- 140g di panna fresca
- 150g di amaretti sbriciolati
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione:
Impastare la pasta frolla con il cacao amaro, passarla attraverso lo schiacciapatate, mettere il composto ottenuto in una cocottina e poi cuocerlo in forno a 170° C per 10 minuti. Preparare una mousse amalgamando 50g di cioccolato fuso con 100g di panna e a parte sbriciolare gli amaretti.

Privare le pesche della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro e lo zucchero. Unire 20g di cioccolato fuso con 40g di panna e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto, proseguire con la frolla al cioccolato, gli amaretti sbriciolati e terminare con le pesche.

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