Sformatino di pan pepato con macedonia invernale

Ingredienti e procedimento della ricetta sformatino di pan pepato con macedonia invernale preparata alla Prova del Cuoco.

Sformatino di pan pepato con macedonia invernale

Ingredienti:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 50g di burro morbido
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200g di pan pepato
- 2 mandarini
- 1 banana
- 1 kiwi
- 1 mela renetta
- 6 mandarini cinesi

Preparazione:
Sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, la farina, il burro, il lievito e il pan pepato ridotto in polvere con il frullatore. Versare il composto ottenuto in uno stampo e poi cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Servire lo sformatino con una macedonia preparata con i mandarini, la banana tagliata a fettine, il kiwi, la mela renetta e i mandarini cinesi.

Commenti