Filetti di manzo con marinata di pomodoro
Ingredienti:
- 4 filetti di manzo
- 400g di pomodorini
- 2 mazzetti di rucola
- un mazzetto di basilico
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per venti secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire. Eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione. Tagliateli a pezzetti, disponeteli in una ciotola, conditeli con l’olio, l’aglio tritato e il basilico sminuzzato. Salate, pepate e lasciate marinare per venti minuti.
Salate e pepate anche i filetti di manzo e rosolateli in una padella con l’olio, cinque minuti per lato. Lavate, sfogliate e asciugate la rucola: disponetela nel piatto da portata e adagiatevi sopra i filetti. Condite la preparazione con il pomodoro.
Commenti
Posta un commento