Millefoglie di carciofi con speck e fontina

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di carciofi con speck e fontina preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di carciofi con speck e fontina

Ingredienti:
- 2 carciofi
- 80g di speck a fettine
- 100g di fontina, menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con la menta tritata e l’olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Tagliare la fontina a dadini e lo speck al coltello e poi frullare per ottenere una crema. Mettere un coppapasta di media grandezza al centro di una teglia; inserirvi prima i carciofi e poi la crema di fontina e speck. Ripetere l’operazione per 4 volte, cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5 minuti e poi servire.

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