Spaghetti al pomodoro fresco

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al pomodoro fresco.

Spaghetti al pomodoro fresco

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500g di pomodori
- uno spicchio di aglio
- un mazzetto di basilico
- origano fresco
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per venti secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire. Eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, unite la polpa dei pomodori e scottatela per tre minuti.

Togliete il raglio dalla padella, salate e insaporite con il basilico sminuzzato e un po’ di origano. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo preparato. Amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e cospargetela con l’origano rimasto.

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