Bucatini con ragù di salsiccia e gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini con ragù di salsiccia e gorgonzola.

Bucatini con ragù di salsiccia e gorgonzola

Ingredienti:
- 350g di bucatini
- 200g di salsiccia
- 80g di gorgonzola
- 400g di polpa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- un mazzetto di timo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una padella con l’olio soffriggete raglio, toglietelo dalla padella, unite la salsiccia sgranata, schiacciatela con un cucchiaio di legno e cuocete per dieci minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per quindici minuti.

Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il ragù di salsiccia, portate sul fuoco e lasciate insaporire per qualche minuto. Togliete la padella dal fuoco, unite il gorgonzola ridotto a pezzetti, amalgamate, disponete la preparazione nel piatto da portata e cospargete con il timo sfogliato e un pizzico di pepe.

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