Ossibuchi di vitello

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi di vitello.

Ossibuchi di vitello

Ingredienti:
- 4 ossibuchi di vitello
- 50g di farina
- 100g di burro
- una cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- brodo di carne
- insalata riccia
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate gli ossibuchi e passateli nella farina. Pelate la cipolla, tritatela, appassitela in una casseruola con l’olio e metà del burro, unite gli ossibuchi e rosolateli cinque minuti per lato. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e continuate la cottura per circa un’ora. Se durante la cottura la preparazione risulta asciutta, bagnate con qualche mestolo di brodo caldo.

Lavate, sfogliate e asciugate l’insalata, insaporitela con un pizzico di sale e di pepe e rosolatela in una padella con il burro rimasto per dieci minuti, quindi trasferitela nella casseruola con gli ossibuchi. Irrorate la preparazione con un filo di olio e continuate la cottura per altri dieci minuti.

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