Spiedini di carne con peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di carne con peperoni.

Spiedini di carne con peperoni

Ingredienti:
- 200g di polpa di manzo
- 200g di polpa di maiale
- 200g di salsiccia
- 2 peperoni(uno rosso e uno giallo)
- un limone
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzi. Riducete le carni a tocchetti. Preparate una emulsione con il succo del limone, l’olio, il sale e il pepe. Confezionate gli spiedini, alternando le carni e i peperoni, e disponeteli su un vassoio. Intingete i rametti di rosmarino. nell’emulsione preparata e passateli sugli spiedini. Cuocete gli spiedini sulla griglia per dodici minuti, girandoli spesso, e serviteli nel piatto da portata su un letto di insalata.

Commenti