Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta malfatti bergamaschi con pancetta croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

Ingredienti:
- 200g di ricotta
- 200g di spinaci
- 50g di pancetta
- 100g di grana grattugiato
- farina q.b.
- 30g di burro
- salvia q.b.
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Amalgamare in una ciotola la ricotta con gli spinaci precedentemente sbollentati e strizzati, il grana e la noce moscata. Regolare di sale e pepe, formare delle quenelles(i malfatti), passarle nella farina, cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti e poi saltarle in padella con il burro e la salvia. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire.

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