Risotto con patate e cipolle rosse

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto con patate e cipolle rosse preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Risotto con patate e cipolle rosse

Ingredienti:
- 480g di riso superfino Carnaroli
- 200g di patate gialle
- 150g cipolle rosse
- 1,5lt di brodo vegetale
- olio evo
- 30g di burro
- 100g di grana
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe

Preparazione:
Spelare e affettare finemente le patate sbucciare ed affettare finemente le cipolle. Scaldare in una casseruola un cucchiaio di olio con una foglia di alloro. Rosolare le cipolle, unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il brodo, salare, pepare ed unire le patate. Proseguire la cottura, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A cottura ultimata mantecare con burro, parmigiano, un filo d’olio e servire.

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