Scauratielli con canditi

Ingredienti e procedimento della ricetta scauratielli con canditi preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Scauratielli con canditi

Ingredienti:
- 1 tazza di acqua
- 1 tazza di farina
- liquore all’anice q.b.
- 40g di zucchero
- sale q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Ingredienti per lo sciroppo:
- 150g di miele
- 1 arancia
- 1 limone
- liquore limoncello q.b.
- 80g di uvetta
- 80g di cedro candito

Preparazione:
Impastare l’acqua con la farina, il liquore all’anice, lo zucchero e un pizzico di sale. Tagliare l’impasto a pezzi, formare dei ferri di cavallo intrecciati e poi friggerli in olio di semi profondo. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il miele con delle scorzette di arancia e di limone, il limoncello, l’uvetta e il cedro tagliato a dadini. Servire gli scauratielli con la salsa ottenuta.

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