Bigoli al torcolo con ragù di anatra e scaglie di montasio

Ingredienti e procedimento della ricetta bigoli al torcolo con ragù di anatra e scaglie di montasio preparata da Michele Potenza alla Prova del Cuoco.

Bigoli al torcolo con ragù di anatra e scaglie di montasio

Ingredienti:
- 300g di bigoli
- 250g di petto d’anatra
- 100g di montasio
- 1 carota, 1 gambo di sedano
- 1 cipolla bianca
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In un tegame con dell’olio extravergine rosolare la carota, il sedano, l’aglio e la cipolla tritati. Aggiungere il petto d’anatra battuto al coltello e sfumare con il vino bianco. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il ragù d’anatra.

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