Cartoccio di ossibuchi al vermouth con patate allo zafferano

Cartoccio di ossibuchi al vermouth con patate allo zafferano

Ingredienti:
- 2 ossibuchi da 200g ciascuno
- ½ bicchiere di vermouth
- 5 patate novelle
- 1 bustina di zafferano
- farina q.b.
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 limone
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano. Infarinare gli ossibuchi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il rosmarino, il sedano, la carota e la buccia di limone. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, bagnare con il vermouth, formare un cartoccio e proseguire la cottura in forno a 180° C per 30 minuti. Servire accompagnando con le patate allo zafferano.

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