Mafaldine con broccoli, acciughe e mollica bruscata

Mafaldine con broccoli, acciughe e mollica bruscata

Ingredienti:
- 300g di mafaldine
- 200g di broccolo siciliano
- 4 filetti di acciughe
- 100g di pangrattato, 20g di zucchero
- 1 bustina di zafferano
- 40g di uvetta
- 40g di pinoli
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata con il broccolo tagliato a pezzi. Far tostare il pangrattato in una padella con un filo d’olio extravergine e lo zucchero. In un’altra padella con dell’olio extravergine rosolare i filetti di acciuga con l’uvetta, i pinoli e lo zafferano. Scolare le mafaldine, frullare il broccolo con poca acqua di cottura e mantecare il tutto in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il pangrattato e servire.

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