Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio

Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio

Ingredienti:
- 400g di sella di coniglio
- 200g di salsiccia
- semi di finocchio q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 finocchi
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Aprire la sella di coniglio a libro e appiattirla con il batticarne, farcirla con la salsiccia privata della pelle, profumarla con i semi di finocchio e regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di involtino con uno spago da cucina mettendo gli spicchi di aglio alle estremità, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno a 180° C per 10 minuti. Tagliare i finocchi finemente e condirli con una riduzione di aceto balsamico, olio extravergine e sale. Scaloppare la sella di coniglio e servirla sopra l’insalata di finocchi.

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