Busiate di grano duro con pesce spada e friggitelli

Busiate di grano duro con pesce spada e friggitelli

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- sale q.b.
- 300g di trancio di pesce spada
- 250g di pomodorini
- 200g di friggitelli
- 1 limone, basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Saltare i friggitelli in un tegame con dell’olio, regolare di sale e poi frullare. Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la scorza di limone grattugiata.

Impastare la semola con dell’acqua; stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare delle lunghe strisce, arrotolarle intorno ad uno stecchino in modo da ricavare le busiate. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il pesce spada, i pomodorini e la salsa di friggitelli.

Commenti