Gnocchi di zucca su fonduta di Emmental e speck croccante

Gnocchi di zucca su fonduta di Emmental e speck croccante

Ingredienti:
- 2 patate
- farina q.b.
- 200g di zucca
- 150g di Emmental
- 200ml di latte
- 60g di speck a fette
- 100ml di panna
- noce moscata q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata; tagliare la zucca a cubetti e sbollentarla. Frullare le due verdure, mettere il composto in una sacca da pasticcere e farlo cadere tagliandolo a pezzi(gli gnocchi) in una pentola con acqua bollente salata. Cuocere fin quando gli gnocchi verranno a galla.

Sciogliere a fuoco dolce l’Emmental con la panna e la noce moscata. Far abbrustolire lo speck in una pentola antiaderente. Servire gli gnocchi sopra la fonduta e guarnire con delle fette di speck croccante.

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