Il calzone ripieno di Gino Sorbillo

Ingredienti e procedimento della ricetta il calzone ripieno preparata da Gino Sorbillo nella puntata della Prova del Cuoco del 20 febbraio 2013.

Il calzone ripieno

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina “00”
- 300g di acqua
- 17g di sale
- 7g di lievito fresco

Ingredienti per la farcitura:
- 300g provola affumicata fresca(se siete in zona, preferite quella di Paestum)
- 200g di pomodorini del Piennolo
- 200g di ricotta di bufala
- 300g di torzelle(verdura tipo cicorie)
- 150g di cipolla ramata di Montoro
- 200g di pancetta arrotolata

Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua, quindi aggiungere la farina mescolata al sale. Lasciar riposare l'impasto per 20 minuti, quindi suddividerlo in pagnotte da 10cm di diametro, del peso di 250g circa. Far riposare ancora. Stendere ognuna delle pagnotte, riempire secondo gusto, quindi chiudere. Infornare con forno caldo al massimo della temperatura per 20/30 minuti.

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