Involtini di melanzana ripieni di tagliolini alla ‘nduja

Involtini di melanzana ripieni di tagliolini alla ‘nduja

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina
- 1 melanzana
- farina q.b.
- 200g di pomodorini
- 40g di nduja
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette con la sua buccia, infarinarla e friggerla in olio di semi di arachidi bollente. Impastare le uova con la farina e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata per circa 3 minuti.

Nel frattempo, in una padella con dell’olio extravergine e l’aglio rosolare i pomodorini tagliati a metà con l’nduja, scolare i tagliolini mantecarli con il condimento ottenuto. Farcire le fette di melanzana con i tagliolini, arrotolarle a mo’ di involtino e cuocere in forno a 200° C per 10 minuti.

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