Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

Ingredienti:
- 4 costolette di agnello
- 200g di polpa di tacchino
- 150g di panna fresca
- 200g di piselli
- mix di erbe fresche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sbollentare i piselli, frullarli con un po’ della loro acqua di cottura e un filo d’olio extravergine, regolare di sale. Setacciare la crema ottenuta con un colino e tenere da parte. Frullare la polpa di tacchino con la panna e aggiustare di sale.

Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio extravergine e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe, spennellare la superficie con il composto precedentemente ottenuto e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette di agnello sopra la crema di piselli.

Commenti