Fusilloni alla crema di robiola con radicchio e noci

Fusilloni alla crema di robiola con radicchio e noci

Ingredienti:
- 200g di fusilloni
- 1 robiola da 200g
- ½ bicchiere di late
- 1 cespo di radicchio
- 100g di grana grattugiato
- 1 cipolla rossa
- 1 bicchiere di vino rosso
- 80g di noci
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sciogliere a fuoco dolce la robiola con poco latte e il grana grattugiato. A parte, tagliare il radicchio a pezzetti e brasarlo in padella con dell’olio extravergine; sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la robiola. Unire il radicchio, le noci spezzettate grossolanamente e il prezzemolo tritato.

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