Pasta e fagioli con cacio di Pienza e rigatino toscano

Pasta e fagioli con cacio di Pienza e rigatino toscano

Ingredienti:
- 100g di farina
- 1 uovo
- 250g di fagioli borlotti precotti
- 100g di rigatino toscano
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- 100g di cacio di Pienza
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il rigatino a cubetti e rosolarlo in padella con poco olio. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, formare dei quadrucci e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere i fagioli con l’olio, l’aglio e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio e il rosmarino. Scolare i quadrucci, amalgamarli con i fagioli e il loro sugo, unire il rigatino, il soffritto e il cacio di Pienza.

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