Cremoso di cioccolato bianco yogurt e fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta cremoso di cioccolato bianco yogurt e fragole preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Cremoso di cioccolato bianco yogurt e fragole

Ingredienti:
- 150g di yogurt
- 100g di cioccolato bianco
- 200g di panna montata
- 200g di fragole

Ingredienti per la cialda di croccante:
- 250g di farina
- 20g di burro
- 20g di zucchero
- 20g di cacao in polvere
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione:
Amalgamare la farina con il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei triangoli e poi friggerli in olio bollente. Fondere la cioccolata a bagnomaria. Montare la panna e poi amalgamare delicatamente la cioccolata con la panna e o yogurt. Tagliare le fragole a pezzetti, metterle alla base del piatto da portata con sopra il cremoso ed infine guarnire con le cialde croccanti.

Commenti