Peperoni imbottiti alla siciliana

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni imbottiti alla siciliana preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Peperoni imbottiti alla siciliana

Ingredienti:
- 4 peperoni
- 600g di pomodori maturi
- 300g di mollica di pane
- 70g di pecorino
- 50g di olive verdi siciliane
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 acciughe
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione:
Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell’olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l’olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150° C per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.

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