Rollatine di pollo con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta rollatine di pollo con verdure preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Rollatine di pollo con verdure

Ingredienti:
- 6 fettine di petto di pollo
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 150g di stracchino
- 2 uova
- rametti di timo
- 50g di farina
- 100g di pangrattato
- sale
- 200ml di olio di arachidi
- 300g di valeriana

Preparazione:
Lavare e pulire le zucchine,il peperone le carote. Tagliare la verdura a dadini e sbollentarle in acqua salata per 2 minuti. Prendere le fettine di pollo, appiattirle con il batticarne, salarle. Distribuire lo stracchino a pezzetti nel centro della fettina, aggiungere le verdure scottate e arrotolare le fettine in modo da ottenere degli involtini, fissarli con lo stecchino. Sbattere le uova.

Versare il pangrattato in un piatto e unire le foglioline di timo. Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldare l’olio e cuocere le mini rollate per 10 minuti, voltandole a metà cottura, finché siano ben dorate.

Commenti