Smoothie allo yogurt e frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta smoothie allo yogurt e frutta preparata da Lorenzo Branchetti alla Prova del Cuoco.

Smoothie allo yogurt e frutta

Ingredienti:
- 1 meloncino abbastanza maturo
- 2 vasetti di yogurt bianco intero
- 1 banana
- il succo di un limone non trattato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cialda croccante

Preparazione:
Per preparare lo smoothie allo yogurt per prima cosa occupatevi del melone: tagliatelo a metà, togliete i semi e la buccia, poi tagliatelo a pezzi; sbucciate e tagliate a fettine la banana. Tagliate a metà il limone e spremetelo con l’aiuto di uno spremiagrumi. Raccogliete il succo ottenuto in un bicchiere e tenetelo da parte.

Prendete ora un frullatore e ponete il melone e la banana. Versate lo yogurt e il succo del limone, chiudete il frullatore e azionatelo. Continuate a frullare finché non otterrete un composto cremoso. Decorate con della frutta e una cialda croccante.

Commenti