Tortillas farcite ai profumi mediterranei

Ingredienti e procedimento della ricetta tortillas farcite ai profumi mediterranei preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Tortillas farcite ai profumi mediterranei

Ingredienti:
- 6 tortillas(focaccine sottili, tipo piadine)
- 12 friggitelli(peperoncini verdi dolci)
- 200g di feta
- 100g di olive verdi
- 1 cipolla rossa
- 4 pomodori grossi ramati
- prezzemolo
- timo basilico
- olio
- aceto
- sale e pepe

Preparazione:
Affettare a rondelle la cipolla, unire le olive snocciolate, il trito di erbe aromatiche, aceto e olio. Soffriggere i peperoncini. Tagliare a spicchi i pomodori. Aggiungere i pomodori e i peperoncini al resto. Aggiungere la feta a tocchetti. Tagliare a metà le tortillas e accavallare le due metà chiudendole a cono. Riempire i coni con la farcitura.

Commenti