Cupcakes alla vaniglia con salsa ai lamponi

Ingredienti e procedimento della ricetta cupcakes alla vaniglia con salsa ai lamponi preparata da Michele Potenza alla Prova del Cuoco.

Cupcakes alla vaniglia con salsa ai lamponi

Ingredienti:
- 150g di burro
- 40g di zucchero semolato
- 2 uova
- 50g di farina
- 30g di pinoli
- 250ml di panna
- 80g di zucchero a velo
- 200g di lamponi
- 20g di miele
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Montare la panna fredda con lo zucchero a velo e tenere da parte. Frullare i lamponi con il miele. Amalgamare in una ciotola il burro con lo zucchero, le uova, la farina e i pinoli. Suddividere il composto all’interno di pirottini di carta e poi cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Una volta cotti decorare i cupcakes con la salsa ai lamponi e terminare con dei ciuffi di panna. Guarnire con delle foglioline di menta e servire.

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