Filetto di merluzzo in crosta di pane con insalata di carciofi e ravanelli

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di merluzzo in crosta di pane con insalata di carciofi e ravanelli preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di merluzzo in crosta di pane con insalata di carciofi e ravanelli

Ingredienti:
- 300g di filetto di merluzzo
- 2 fette di pancarré
- erbe aromatiche q.b.
- capperi q.b.
- 1 carciofo
- 1 limone
- 4-5 ravanelli
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare il pancarré con le erbe aromatiche e qualche cappero in modo da ottenere una panure profumata. Passare il filetto di merluzzo nella panure e cuocere al forno per 8 minuti a 180° C. Nel frattempo pulire il carciofo, tagliarlo a julienne, sbollentarlo in acqua salata con il limone quindi condirlo con sale e olio extravergine. Tagliare i ravanelli a rondelle e condirli con sale e olio extravergine. Servire il filetto di merluzzo con l’insalatina di carciofi e con i ravanelli.

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