Involtini ripieni di funghi e formaggio con salsa di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini ripieni di funghi e formaggio con salsa di peperoni preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini ripieni di funghi e formaggio con salsa di peperoni

Ingredienti:
- 400g di fettine di vitellone
- 150g di funghi misti
- 100g di formaggio grana
- 2 peperoni gialli
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i peperoni a dadini, rosolarli in padella con dell’olio e il basilico, frullare con poco olio e regolare di sale e pepe. Appiattire le fettine con un batticarne; farcirle con i funghi tagliati sottili e delle scaglie di grana. Arrotolare a mo’ di involtino, fermare con uno stuzzicadenti e rosolare in un tegame con olio e rosmarino. Regolare di sale e poi scaloppare. Servire sopra la salsa di peperoni.

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