Maltagliati alle cozze con crema di cannellini

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati alle cozze con crema di cannellini preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati alle cozze con crema di cannellini

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 2 uova
- 400g di cozze
- 200g di fagioli cannellini precotti
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Scaldare i cannellini con del brodo vegetale, frullare, regolare di sale e condire con un filo d’olio. Far aprire le cozze in padella con dell’olio, il peperoncino, il prezzemolo e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze. Servire sopra la crema di cannellini.

Commenti