Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli

Ingredienti:
- 1 filetto di manzo da 400g
- 4 fette di pane in cassetta
- 1 noce di burro
- 100g di caciocavallo
- 1 albume
- 50ml di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Marinare il filetto di manzo con olio, sale e pepe. Frullare il pane in cassetta tagliato a cubetti(precedentemente saltato in padella con dell’olio) con il burro, il caciocavallo, l’albume e la panna. Regolare di pepe e poi spennellare la carne con il composto ottenuto. Far gratina re in forno a 180° C per 10 minuti. Nel frattempo, sbollentare i friarielli, frullare e regolare di sale e pepe. Servire il manzo in crosta sopra la crema di friarielli.

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