Petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi preparata alla Prova del Cuoco.

Petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi

Ingredienti:
- 300g di petto di pollo
- 20g di pecorino al pepe
- 2-3 patate
- pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- latte q.b.
- la scorza di limone grattugiata
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a metà il petto di pollo e farcirlo con qualche scaglia di pecorino. Regolare di sale e pepe, avvolgerlo con la carta forno precedentemente bagnata quindi rosolarlo in una padella antiaderente. Terminare la cottura in forno per 5 minuti a 180° C.

Lessare le patate tagliate a cubetti, scolarle, schiacciarle e condirle con la scorza del limone, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. A parte tritare i pomodori secchi. Servire il pollo con la schiacciata di patate e i pomodori secchi.

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