Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive

Ingredienti e procedimento della ricetta pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive

Ingredienti:
- 100g di farina “00”
- 100g di farina di semola
- ½ bustina di lievito
- 200g di pomodorini
- 150g di funghi pioppini
- 100g di olive verdi denocciolate
- 80g di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i funghi, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare le due farine con il lievito e un pizzico di sale. Lasciar lievitare il composto, tagliarlo a pezzetti di circa 3cm ciascuno, pizzicarli al centro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta mantecare con i pomodorini, i funghi e le olive. Spolverare con il grana e servire.

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