Sfoglie con crema di zucca e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta sfoglie con crema di zucca e zenzero.

Sfoglie con crema di zucca e zenzero

Ingredienti:
- 200g di zucca
- 1 scalogno
- rosmarino
- sale
- sfoglie(cracker/sfogliatine e simili)
- 5g di zenzero
- vino
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Rosolare per una decina di minuti dei cubetti di polpa di zucca con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Aggiungere lo zenzero a pezzetti, i rametti di rosmarino e sfumare con il vino bianco. Portate a cottura la zucca aggiungendo poca acqua calda. Usare il mixer ad immersione per frullare metà della zucca e trasferitela in un sac-à-poche. Prendere le sfoglie scelte e comporre lo stuzzichino con uno strato di composto, qualche dadino di zucca e un aghetto di rosmarino.

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