Spaghetti con telline al profumo di agrumi

Ingredienti e procedimentto della ricetta spaghetti con telline al profumo di agrumi preparata da Cesare Marreti alla Prova del Cuoco.

Spaghetti con telline al profumo di agrumi

Ingredienti:
- 200g di spaghetti
- 300g di telline
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- 1 pompelmo rosa
- 1 limone
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far aprire le telline in un tegame con dell’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire il succo di pompelmo e delle zeste di limone. Quando saranno pronte, privare le telline del guscio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con i gambi di prezzemolo e l’aglio. Scolare, mantecare con le telline, condire con un filo d’olio e degli spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo.

Commenti