Tortelli di ricotta e fave con salsa di noci e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di ricotta e fave con salsa di noci e maggiorana preparata alla Prova del Cuoco.

Tortelli di ricotta e fave con salsa di noci e maggiorana

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 200g di fave sgusciate
- 100g di grana grattugiato
- 150g di noci sgusciate
- 150g di mollica di pane
- latte q.b.
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Lavorare la ricotta con le fave sbollentate e private della pelle e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto ottenuto, formare i tortelli ecuocerli in acqua bollente salata. A parte, sbollentare le noci, frullarle con la mollica di pane bagnata nel latte e un filo d’olio extravergine. Scolare i tortelli, mantecarli in padella con la salsa di noci e la maggiorana fresca.

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