Strozzapreti con caprino, pomodori secchi e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta strozzapreti con caprino, pomodori secchi e fiori di zucca preparata da Simone Loi alla Prova del Cuoco.

Strozzapreti con caprino, pomodori secchi e fiori di zucca

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 2 bustine di zafferano
- 250g di caprino
- 100g di pomodori secchi
- 7 fiori di zucca
- farina di riso q.b.
- acqua frizzante q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Saltare in padella i pomodori secchi e 6 fiori di zucca tritati con il caprino e un filo d’olio. Passare nella pastella preparata con la farina di riso e l’acqua frizzante il restante fiore di zucca e poi friggerlo. Impastare la farina con l’acqua e lo zafferano, ricavare dall’impasto delle strisce lunghe circa 7cm, farle roteare tra le mani in modo da ottenere gli strozzapreti. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il caprino, i pomodori secchi e i fiori di zucca. Guarnire con li fiore di zucca fritto e servire.

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